皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの「日替わりお惣菜」を店頭販売いたします営業時間は10時~19時人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約は前日までにお電話とホームページからお願いします
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓本日(日)も新鮮なお刺身をご用意します
※店頭販売!
↓今シーズン初
↓自家製「北海道 鱈の昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓千葉「太刀魚」のお造り
※数量限定
※「刺身」1盛り300円!
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(日)数量限定販売!
↓「本まぐろ中落ち」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(日)数量限定販売!
↓積丹「黒がれい」のお造り
※数量限定!
※「刺身」1盛り300円!
↓羅臼「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓「天然本まぐろ中トロ(スペイン大西洋)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込780円~
※国産「真鯖」で手作り!
※全国発送いたします!
↓かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「スーパーワイルド海鮮丼」2,800円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
※数量限定!
※100gあたり500円!
↓手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個350円~!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter