札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウト「お刺身」!寿都「サクラマス」えりも「松川かれい」根室「活〆オヒョウ」 寿都「トロほっけ」特売「本まぐろ赤身」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-04-13 07:33:56 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページからご受付中店頭では北海道の「珍しい刺身」(1盛り300円~)「自家製干物」などを販売しています

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

えりも「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

根室「活〆 オヒョウ」のお造り

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

珍しい刺身寿都「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

特売「本まぐろ赤身」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

一番人気

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」のデリバリーはWoltにご依頼を

※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)



自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

BBQにも最適🔥自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 根室「特大 活〆オヒョウ(1... | トップ | 「本まぐろ中落ち・カマトロ... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事