札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(水)は定休日です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-11-10 07:47:12 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」をご用意しますお車でお越しのお客様は店舗真裏にあるかねしげ専用駐車場(3台分)をご利用ください大変お問い合わせが多い年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」の予約受付につきましては、もうすぐこのブログでご案内をいたします。もう少々お待ちくださいね

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は「専用申込書」の完成までもう少しお待ちください

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

 ↓年末年始「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約はもう少しだけお待ちください

(内容が決まりしだいブログでお知らせをいたします)

 

かねしげの「握り寿司」

※予約販売

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はもう少しだけお待ちください


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※配達はいたしておりません

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好きなネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりませんのでご注意ください)

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f8/cde285067e0dfbf62baa71598dd30df4.jpg?565058

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

ご家族皆さんで

予約販売!

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はもう少しだけお待ちください

 

おうちで手巻き「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)



 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意くださいかねしげHP

※年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はもう少しお待ちください

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

明日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します

※店頭販売!

 
 
 
 
 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 珍しいお刺身!北海道の「真... | トップ | お刺身で!北海道の「活〆黒... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事