皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)は10時~19時まで営業ホームページからは「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約を受付中(前日までにお申込みください)また、かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」は刺身バイキング(1盛り300円)と半身で販売していますかねしげの「手作り珍味」は全国発送(冷凍便)もいたします(^^)v
本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)
※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)
↓かねしげの「刺身盛合せ」
※予約販売
※ホームページからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください)
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓ルイベ刺身が美味しい
↓北海道の「真ほっけ」
↓北海道の「真ほっけ(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓北海道の「サクラマス(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中
↓全国発送もいたします(お電話でお問合せください)
↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送いたします!
↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話またはホームページからご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter