札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウト!「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-02-15 07:32:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(明日(水)は定休日です)テイクアウト「お好み寿司」「お好み丼」は店頭にある「ネタ表」にご記入のうえご注文してください「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売している「お刺身」などはそのままお持ち帰りいただく商品ですので「お好み丼」「お好み寿司」には対応していませんのでご注意ください

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓国産の脂がのったでっかい「真さば」で手作り

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【松】1人前(12貫)2,500円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【竹】1人前(11貫)1,800円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【梅】1人前(11貫)1,300円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト海鮮丼」のご注文もお待ちしています

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※テイクアウト「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください

 

かねしげのテイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」

店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください

 

苫前の「真かじか」の子

 

丁寧にバラします

 

秘伝の「タレ」に漬けます

 

↓トビッコに似た味わい自家製「かじかの子醤油漬け」

※100g入り1パック400円

※全国発送OK!(お電話でお問合せください)

 

自家製「たこまんま醬油漬け」

※100g入り1パック400円

※全国発送OK!(お電話でお問合せください)

 

全国発送いたします

(お電話でお問い合わせください)

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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