札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今度の土曜は「ぶらり発寒ワンコイン商店街+プラス」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-06-08 07:39:20 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も旬の「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します「海鮮丼」は18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承りますまた、今度の土曜は「ぶらり発寒ワンコイン商店街+プラス」皆さん、ぜひはっさむ商店街に遊びにいらしてくださいね

 

父の日(6/18)「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

今度の土曜日は「はっさむ商店街」のイベント

 

50パック限定「マグロ切り落とし」1パック500円

 
 
↓各店の「ワンコイン商品」販売時間にご注意くださいね
 
 
 

本日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します

※「刺身」1盛り300円~

※店頭販売・テイクアウト商品

 

北海道の「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道の「桜マス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)

 

大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~!

 

かねしげの「手作り珍味」

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水曜は定休日!かねしげ手作... | トップ | 明日(土)は「ぶらり発寒ワ... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事