札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「本まぐろ中落ち」「本まぐろ赤身」「桜ぶり」「桜ます」「太刀魚」「春にしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2023-03-12 07:41:04 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業かねしげの「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますテイクアウト「海鮮丼」は事前にお電話でご予約をいただきますと、ご来店時間に合わせてご用意をいたしますご家族のお祝い・卒業祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」などのご予約はお電話とホームページから受付中

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 

大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

兵庫「ホタルイカ」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

石狩「春にしん」

※「刺身」1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c9/7ec8267baae30bbd9c2bef1001b25983.jpg?555679

 

数量限定「本まぐろ中落ち」

※「刺身」1盛り300円!

 

三重「桜ぶり(天然ぶり)」のお造り

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り400円!

 

スペイン地中海養殖「本まぐろ(赤身)」

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り400円!

 

千葉「太刀魚」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

小樽「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

館「サクラマス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

季節限定「春の三色丼」1,400円

※北海道の「桜ます」「春にしん」「活ほっき」がのった丼

※「ネタ」の入荷がない時は販売をいたしておりませんのでご容赦ください

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「あん肝」「アンコウ... | トップ | 季節限定「春の三色丼」!か... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事