皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページからご前日までにお願いしますテイクアウト「お刺身」(1盛り300円~)は店頭販売をしています
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓久しぶりの入荷
↓長崎の「カツオ」
※「刺身」で販売!
↓本日(金)の「刺身」のオススメ
↓長崎「カツオ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓噴火湾「秋鮭ルイベ」
※「刺身」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓礼文「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓羽幌「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓礼文「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
※全国発送いたします!
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個380円~
↓手作り「赤ほや塩辛」
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック800円
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓北海道の「やなぎたこの子(卵巣)」たこまんま
※手作りの「たこまんま醤油漬け」にして販売!
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)