皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いにはかねしげの新鮮「お刺身」「握り寿司」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから承ります「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話にてご注文を承ります
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓「刺身盛合せ」は予約販売です
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「舟盛り(3人前)」(上ネタ入りネタ9品)3,000円
※本まぐろ(赤身・中トロ)・甘エビ・白身・サーモン・〆さば等その他3品
※ネタは変更となる場合があります
※予約販売!
※前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円
※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品
※ネタは変更となる場合があります
※予約販売!
※前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「舟盛り」3000円・5,000円はホームページからご予約ができます→「かねしげHP」
ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね
↓「握り寿司」(予約販売です)
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※配達はいたしません
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓1人前からご注文を承ります前日までにご予約ください
↓かねしげの「なまら〆さば」はマイルドな酸味で生っぽくしあげている〆さば
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,200円)
※店頭販売!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(店頭販売!)
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter