皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
札幌は昨日からとても春らしい陽気で、気分がいいですね~
さて、本日(土曜)も、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねし鮮魚店」鮮魚コーナーは10時開店です
「海鮮丼」が人気のイートインコーナーは11時~14時(LO13時半)まで、ランチタイムのみの営業です
鮮魚コーナーで販売している新鮮「お刺身」を、イートインコーナーでお召し上がりいただくこともできます(^^)/
↓人気ナンバー1
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓釧路の脂がのった「真いわし」て手作り


↓自家製「トロ×トロ〆いわし」


↓厚岸の「秋刀魚」いいね
自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓
THE網走「トロにしん」


↓日高からやってきた

↓「八角」でぇ~す

↓秋田の「天然ひらめ」も刺身バイキングに登場

↓土曜のブランチ&ランチにかねしげの「海鮮丼」


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓人気ナンバー1





↓釧路の脂がのった「真いわし」て手作り



↓自家製「トロ×トロ〆いわし」



↓厚岸の「秋刀魚」いいね




↓





↓日高からやってきた


↓「八角」でぇ~す


↓秋田の「天然ひらめ」も刺身バイキングに登場


↓土曜のブランチ&ランチにかねしげの「海鮮丼」



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
