札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

初物 オホーツク「トロにしん」!苫小牧「活ほっき」日高「活つぶ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-27 07:32:17 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」はどれでも刺身1盛りが300円お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(1割引き)本日(土)の「刺身バイキング」には初物オホーツクの「トロにしん」が登場「刺身バイキング」の他には「かに」「本まぐろ(中トロ)」などの「上ネタ」(1盛り540円)を販売しています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

愛媛「真鯛(養殖)」のお造り

※1盛り300円!


 

脂とろっとろ~


 

初物オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

愛媛「はまち(養殖)」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「本まぐろ赤身」

※1盛り540円!


 

「生本まぐろ 中トロ」

※1盛り540円!


 

「ボタンエビ(2尾)」など

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

かねしげの「海鮮丼」

※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おうちでお祝い!かねしげの「お刺身」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-26 07:45:41 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」、ご家族のお祝いには「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります(「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みを)ご予約はホームページまたはお電話で受付ています各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですが、「刺身バイキング」(どれでも刺身1盛り300円)でのお刺身を店頭にて販売中(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

お酒のつまみに



自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック780円

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,380円)

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP



 

おうちでお祝いかねしげの「握り寿司」

※予約販売

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約を!

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

お子様の入学・進学祝いに

 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文もHPから受付ています「かねしげHP」

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※店頭販売をしています

 

 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「サクラマス(ルイベ)」「活ほっき」「活つぶ」!自家製「生ら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-25 07:50:40 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでもお刺身1盛り300円お好きな刺身を4盛り以上お選びいただくと1盛り300円が270円(1割引き)です「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他に「上ネタ」1盛り540円を販売中「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」につきましては事前にご予約をお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

愛媛「はまち(養殖)」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 


北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~販売中

※半身での販売もいたしております

※全国発送いたします!


 

でっかい「甘えび」

※1盛り300円!

 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

1盛り300円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

「ボタンエビ(2尾)」など「上ネタ」(1盛り540円)ご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り540円!

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売です

※配達はいたしておりません

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

※ホームページからはお申込みができません。1週間前までにお電話でご予約を!


 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話とホームページで受付中「かねしげHP」

※配達はいたしておりません!

 

 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「赤ほや塩辛」「たこまんま醤油漬け」「生ら(なまら)〆さば」!全国発送もいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-24 07:25:48 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では北海道の旬の魚介などの「手作り珍味」を販売中「赤ほや塩辛」「真だらこ醬油漬け」「たこまんま醤油漬け」など全国発送もいたしますまた、自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております(^^)v

 

本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

※上ネタ(1盛り540円)は「刺身バイキング」に含みません


 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「いくら」

※1盛り540円!

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「本まぐろ(中トロ)」など

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

丁寧に一から手作りをしています


 

自家製「根室 赤ほや塩辛」



100g入り1パック780円

※全国発送いたします!


 

↓塩辛になる前の「赤ほや」って、こんな感じ~


 

北海道の「やなぎたこ」の子(卵巣)



「たこまんま」

 

自家製「たこまんま醤油漬け)」100g入り1パック各400円

※全国発送いたします!


 

↓北海道の「真だらこ」を丁寧にばらして「特製醤油」に漬けてから寝かせます



自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お待たせしました!自家製「根室 赤ほや塩辛」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-23 07:27:50 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますテイクアウト「海鮮丼」のご注文は店頭受付もしておりますが、事前にお電話でご予約をいただくとご来店時間に合わせてご用意しますまた、根室の「赤ほや」で手作りをした「赤ほや塩辛」など、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

お待たせしましたーーーーー

 

鮮度抜群根室の「赤ほや」で一から手作り


 

「赤ほやの塩辛」を作っています




お酒のつまみに



自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック780円

※全国発送いたします!


自家製「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です

半身1枚 (ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円)

※全国発送いたします!


 

↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売

※1盛り300円!

※半身は1枚880円!

※テイクアウト商品です

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP



 

濃厚な味わい


 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)


 

各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です

※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します

※HPからも受付ています→「かねしげHP」
(当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください)


 

「握り寿司」は前日までにご予約をくださ~い

※予約販売!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする