札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は、かねしげ春の「カマトロ」祭り!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-25 07:25:06 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「かねしげ鮮魚店」は10時~19時まで営業をいたしますゴールデンウィーク期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約を受付中(※配達はいたしておりません)本日の「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)では「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」をたっぷりと販売します新型コロナウイルス感染拡大防止のため店内入口にて手指のアルコール除菌にご協力ください(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/5(こどもの日)は通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※店内飲食再開の予定はございません

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 

いつもすぐに売り切れちゃってごめんね



大人気「カマトロ」

※1盛り300円!


 

酢飯にぴったり~

 

カマトロは「本まぐろのカマの切り落とし」のことです



↓いつもは数量限定で「刺身バイキング」(1盛り300円)にて販売をしています

※入荷がない時もございます

 

本日(日)限定たっぷりと販売


 

かねしげ春の「カマトロ」祭り


 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※今日は閉店までたっぷり販売中!

※1盛り300円!

 

「上ネタ」(1盛り540円)も販売中

※「刺身バイキング」ではございません

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

ゴールデンウィークはおうちでかねしげの新鮮なお刺身いかがでしょうか

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

母の日に

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」ご予約受付中

※配達はいたしておりません

※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※当日の各種「盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せください

 

こどもの日のお祝いに

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※ゴールデンウィーク期間も販売をいたします

※配達はいたしておりません


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「刺身」1盛り300円・4盛り選んで1,080円!長崎「真あじ」北海道「天然ひらめ」「八角」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-24 07:07:21 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですこどもの日、母の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中ゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)の他には、うに・本まぐろ(赤身・中トロ)など「上ネタ」(1盛り540円)をご用意します新型コロナウイルス感染拡大防止のため店内入口にて手指のアルコール除菌にご協力ください(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/5(こどもの日)は通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※店内飲食再開の予定はございません

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 

もうすぐゴールデンウィーク

 

一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円

※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

お電話でご予約をいただいてからご来店をいただきますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

※ゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたします

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

長崎「真あじ」のお造り
 
※1盛り300円!
 

 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「トロにしん」

※1盛り300円!


 

網走「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

まら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身で販売中!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

マイルドな酸味で生っぽくしあげています

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

「うに」など「上ネタ」(1盛り540円)もご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り540円!

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

かねしげの「握り寿司」

※1人前~ご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ

※配達はいたしておりません

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-23 07:21:51 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(「イートインコーナー」営業休止中)をいたしますゴールデンウィーク期間(4/29~5/9)は5/6(木)のみお休みをして他は通常営業をいたします新型コロナウイルス感染拡大防止のため少人数でのご来店にご協力くだいまた、テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/5(こどもの日)は通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 

↓ゴールデンウィーク期間はほとんど営業をします

 

ゴールデンウィークの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売!

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

5/5(水)「こどもの日」は休まず営業

※5/6(木)は振替定休日

 

5/9(日)は「母の日」

 

「母の日」のお祝いに各種「盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」※1週間前までにご予約ください

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

 

ゴールデンウィークはおうちでかねしげの「握り寿司」

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円 【竹】1人前(11貫)1,700円 【梅】1人前(11貫)1,200円

※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP


 

↓ゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」(1盛り300円・テイクアウト商品)でのお刺身販売をいたします

 

↓身に弾力があり脂があって美味しい~

 

↓北海道の「八角」など新鮮なお刺身をご用意します

 

↓見て~なまらうまいよ~

 

北海道の「サクラマス(本ます)ルイベ」

※1盛り300円!

 

定番人気「サーモン」

※1盛り300円!

 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り540円!

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~販売中

※全国発送いたします!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製「生ら(なまら)〆さば」北海道の「桜ます」「活つぶ」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-22 07:23:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります(テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります)ゴールデンウィーク、こどもの日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約もお待ちしています(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日に

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/5(こどもの日
)は通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 

「なまら〆さば棒寿司」(1本1,200円)ご予約受付中

※予約販売!

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」


 

かねしげの握り寿司」※予約販売です。1人前からご注文をいただけます

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」




「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります

※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください

 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」


 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります

(お電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円

※テイクアウト商品!


 

北海道の「たこ足」

※1盛り300円!



北海道「桜ます(本ます)ルイベ」

※1盛り300円!



北海道「八角」のお造り

※1盛り300円!



北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!


北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

刺身1盛り300円!かねしげの「刺身バイキング」!「上ネタ」は1盛り540円!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-21 07:18:28 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでもお刺身1盛り300円お好きな刺身を4盛り以上お選びいただくと1盛り300円が270円(1割引き)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」1盛り540円を販売していますホームページからは「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「海鮮丼」のご予約を受付中(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができますかねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c9/7ec8267baae30bbd9c2bef1001b25983.jpg?555679

 

北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「いくら」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「かに」

※1盛り540円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~販売中

※全国発送いたします!


 

ゴールデンウィーク・こどもの日のお祝いに

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売です

※配達はいたしておりません

※ホームページからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

※ホームページからはお申込みができません。1週間前までにお電話でご予約を!


 

ゴールデンウィーク・こどもの日のお祝いに

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※ホームページからも受付ています→「かねしげHP」


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」なんです


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

北海道の「真鱈子」を丁寧にばらして醤油漬けします


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

自家製「根室 赤ほや塩辛」(1パック100g入り780円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする