皆さん、おはようございます昨日はホワイトアウトで絶対にヤバいと思った刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
週末のご馳走に、かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中
(当日のご予約につきましてはお早めにお電話でお問い合わせください
)「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります
2月3日(節分)「恵方巻き」のご予約はお電話とホームページから受付中
2月3日節分お渡し「恵方巻き」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約はお電話とホームページから受付中
ホームページをからご予約いただけます→「かねしげHP」
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓利
尻
漁
業
の発泡スチロールの中、気になります
↓THE中身
↓皆さんならすぐにわかっちゃいますよね~
↓すごッ!正解です!「ギスカジカ」のコッコです!!
↓早速ばらします
↓秘伝でもなんでもない「タレ」に漬けて寝かせます
↓さらにバラしていない「ギスカジカ」のコッコも秘伝じゃないタレに漬けます
※「タレ」のことを聞いたら教えてくれるかも
↓自家製「ギスカジカの子(バラしたのとバラしてないやつ)醤油漬け」は近日デビュー
↓2月3日「節分」はご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「ワイルド恵方巻」1,500円
(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)
2月3日(節分)お渡し・予約限定販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「スーパーワイルド恵方巻」2,800円
(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)
2月3日(節分)お渡し・予約限定販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「恵方巻き(サーモンたっぷり巻き)」
※サーモン・大葉を巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)
※800円・2/3(節分)お渡し・予約限定販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「恵方巻き(本まぐろ巻き)」
※本まぐろ・大葉を巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)
※1,000円・2/3(節分)お渡し・予約限定販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)