ランチにゆでたまごがゴロンと入ったカレーを食べました。
ランチメニューの日替わりカレーの定番ですが、
ゆでたまごを崩してカレーにまぜて食べるととってもおいしいんです。
カレーと米。
たいてい一人でカレーの時はナンではなく米。
だってナンは千切るのめんどい(^^;)←そこかっ
…というのは冗談で、コックさんの方が先に休憩に入るので、
ナンを焼いてもらうと冷めて硬くなっちゃうからなのでした(ホントかよ^^)
ごはんの話はここまでで…
今日は帰り道にエロイカみたいな金髪巻き毛の外国人を見ました!
下北沢→新宿まで同じ電車でしたが、観察しながら勝手に「伯爵」と命名(^^;)
他にも数人の外国の方と一緒だったので、そのグループの外見からして
ミュージシャンでしょう…
ロックバンドだな、アレ。
ってことはイギリス人←偏見かも(^^;)
今夜はいつもよ帰りが遅くなってしまったのですが、
なんとなく得したような気分なのでした(笑)
ランチメニューの日替わりカレーの定番ですが、
ゆでたまごを崩してカレーにまぜて食べるととってもおいしいんです。
カレーと米。
たいてい一人でカレーの時はナンではなく米。
だってナンは千切るのめんどい(^^;)←そこかっ
…というのは冗談で、コックさんの方が先に休憩に入るので、
ナンを焼いてもらうと冷めて硬くなっちゃうからなのでした(ホントかよ^^)
ごはんの話はここまでで…
今日は帰り道にエロイカみたいな金髪巻き毛の外国人を見ました!
下北沢→新宿まで同じ電車でしたが、観察しながら勝手に「伯爵」と命名(^^;)
他にも数人の外国の方と一緒だったので、そのグループの外見からして
ミュージシャンでしょう…
ロックバンドだな、アレ。
ってことはイギリス人←偏見かも(^^;)
今夜はいつもよ帰りが遅くなってしまったのですが、
なんとなく得したような気分なのでした(笑)