いろいろ思い出のあるお店で久しぶりにゴハン食べました。
昔の話に花が咲き、近況報告でいつの間にかお酒が進んじゃったり
気づいたらいっぱい食べていたりであっという間でした…。
シュワシュワで乾杯して、写真はカンパチのカルパッチョサラダ仕立て。
生ハムと焼きイチジクも微発泡のランブルスコによく合いました♪
なんで生ハムって甘い果物と合うんでしょ?
夏だったらメロンやマンゴー、秋はイチジクや柿とも合わせますね。
カマンベールチーズの窯焼き。
生クリームっぽい部分もおいしかったです。
おつまみはやっぱりチーズですねぇ。
それからパスタとピッツァ食べて、おさかな食べて、デザートもがっつり行きました。
4人でデザート一皿でいいよね、と言っていたのに、なぜか4皿…!?
黒イチジクにバルサミコをかけてバニラアイスと一緒にしたもの、洋ナシのパンナコッタ、これまた珍しい丸々焼いた
柿のバニラアイス添え、そしてハロウィンのデザート盛り合わせ~~~。
すっかり食べすぎました。
でもここに来るといっつも食べすぎちゃうんだよねぇ。
すっごい偶然で昔の後輩にバッタリ出会ったりして、充実した夜になりました。
普段はあんまり人に会わないし仕事終わったら直帰生活ですがやっぱり人とのお付き合いも大事だと合う度に思います…。
いろんなお話聞けて良かったです
昔の話に花が咲き、近況報告でいつの間にかお酒が進んじゃったり
気づいたらいっぱい食べていたりであっという間でした…。
シュワシュワで乾杯して、写真はカンパチのカルパッチョサラダ仕立て。
生ハムと焼きイチジクも微発泡のランブルスコによく合いました♪
なんで生ハムって甘い果物と合うんでしょ?
夏だったらメロンやマンゴー、秋はイチジクや柿とも合わせますね。
カマンベールチーズの窯焼き。
生クリームっぽい部分もおいしかったです。
おつまみはやっぱりチーズですねぇ。
それからパスタとピッツァ食べて、おさかな食べて、デザートもがっつり行きました。
4人でデザート一皿でいいよね、と言っていたのに、なぜか4皿…!?
黒イチジクにバルサミコをかけてバニラアイスと一緒にしたもの、洋ナシのパンナコッタ、これまた珍しい丸々焼いた
柿のバニラアイス添え、そしてハロウィンのデザート盛り合わせ~~~。
すっかり食べすぎました。
でもここに来るといっつも食べすぎちゃうんだよねぇ。
すっごい偶然で昔の後輩にバッタリ出会ったりして、充実した夜になりました。
普段はあんまり人に会わないし仕事終わったら直帰生活ですがやっぱり人とのお付き合いも大事だと合う度に思います…。
いろんなお話聞けて良かったです