昔の会社の仲間と今さらながら新年会を横浜にて…(^^;)
何年かぶりにお会いする方もいて(かつて私とK君の結婚を祝って庭の芝生をハート型に刈ってくれた(*≧Δ≦))…、誘ってみるものですねぇ。
昼間からワイン飲んでお話に花が咲きました。
久しぶりに食べたイタリアンもワインもおいしかったです。
お料理は食べたいもの頼んで6人でシェアしましたよ。
↑は牡蠣。
天使の海老のフリット
野菜の炭火焼き バーニャカウダソース
ソースが美味しいのでパンを追加してパンにもつけて食べました。
バーニャカウダソース、考えたひと天才!
シラスのピザ
香ばしくてハマります。
越後なんとか豚(>_<)のラグーソースペンネ
同じく越後なんとか豚のサルティンボッカ
⬇デザートはイチゴづくし。
みんなでつつきました(^^;)
イチゴタルト
イチゴじゃないけどクリームブリュレのピスタチオアイス添え
手前がイチゴティラミス、奥がイチゴミルフィーユ。
そういえば食事会も久しぶりでした(^^;)