新宿にある「かのや」さんという、
讃岐うどん屋に行った。
食べたのは、
店名にもなっている「かのやうどん」。
関西風のうどんの上に、天かす、蒲鉾、
ほうれん草、油揚げ、めかぶ、とろろ昆布。
さらに、いか天をトッピング。
おちぇり、おとんは帰りが遅いときはね、
こんな感じのものを食べているんだよ。
これはこれで、とても美味しいんだよ。
でも、おちぇとおかんとで食べる方が
やはり美味しいんだよね。
讃岐うどん屋に行った。
食べたのは、
店名にもなっている「かのやうどん」。
関西風のうどんの上に、天かす、蒲鉾、
ほうれん草、油揚げ、めかぶ、とろろ昆布。
さらに、いか天をトッピング。
おちぇり、おとんは帰りが遅いときはね、
こんな感じのものを食べているんだよ。
これはこれで、とても美味しいんだよ。
でも、おちぇとおかんとで食べる方が
やはり美味しいんだよね。