爺じとの伊豆旅行記も、いよいよ最終回。
けいた、みんな無事に帰ってきたよ。
みんなを守ってくれてて、ありがとね。
『伊東マリンタウン』で購入した、みかん味のチーズケーキ。
そして、いつもの『こゆるぎ屋』 石橋店さんで購入した、
金目鯛と鯵の干物(一汐づくりは薄塩で美味しい)。
塩辛とわさびのり。こちらも『こゆるぎ屋』さん。
山葵が苦手な奥さんもこのわさびのりは好物。
最後に『金目鯛のあげたい』。
この日の晩ご飯。
金目鯛は大きいので、3人で1尾。
左から、旅行先でいただいた粕漬け、
『こゆるぎ屋』さんの塩辛、わさびのり。
これが、『あげたい』。
どれも美味しく、おかずがたくさんあるのに、
ご飯までおかわりしてしまった。
『レマンの森』さんで購入した『森の愛菓』(チーズケーキ)。
職場にもお土産に持っていったが、今回も好評であった。
旅行から帰った翌日、おちぇりさんもまったり。
ベランダで風にあたりながら、外を見たり。
寝室に戻って、うとうとしてみたり。
そのまま寝ちゃったり。
しばらくすると、またベランダに出たり。
この日は、空は高く、湿度もなく、風は涼しく、
まるで秋のような天候であった。
おちぇり、気持がいいね。
おちぇ、旅行は楽しかったかい。
おとんたちはとても楽しかったよ。爺じも楽しかったって。
また行こうね。
では、長きに亘った伊豆旅行記もこれでおしまい。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
けいた、みんな無事に帰ってきたよ。
みんなを守ってくれてて、ありがとね。
『伊東マリンタウン』で購入した、みかん味のチーズケーキ。
そして、いつもの『こゆるぎ屋』 石橋店さんで購入した、
金目鯛と鯵の干物(一汐づくりは薄塩で美味しい)。
塩辛とわさびのり。こちらも『こゆるぎ屋』さん。
山葵が苦手な奥さんもこのわさびのりは好物。
最後に『金目鯛のあげたい』。
この日の晩ご飯。
金目鯛は大きいので、3人で1尾。
左から、旅行先でいただいた粕漬け、
『こゆるぎ屋』さんの塩辛、わさびのり。
これが、『あげたい』。
どれも美味しく、おかずがたくさんあるのに、
ご飯までおかわりしてしまった。
『レマンの森』さんで購入した『森の愛菓』(チーズケーキ)。
職場にもお土産に持っていったが、今回も好評であった。
旅行から帰った翌日、おちぇりさんもまったり。
ベランダで風にあたりながら、外を見たり。
寝室に戻って、うとうとしてみたり。
そのまま寝ちゃったり。
しばらくすると、またベランダに出たり。
この日は、空は高く、湿度もなく、風は涼しく、
まるで秋のような天候であった。
おちぇり、気持がいいね。
おちぇ、旅行は楽しかったかい。
おとんたちはとても楽しかったよ。爺じも楽しかったって。
また行こうね。
では、長きに亘った伊豆旅行記もこれでおしまい。
お付き合いいただき、ありがとうございました。