爺じとの伊豆旅行記も、いよいよ最終回。
けいた、みんな無事に帰ってきたよ。
みんなを守ってくれてて、ありがとね。

『伊東マリンタウン』で購入した、みかん味のチーズケーキ。

そして、いつもの『こゆるぎ屋』 石橋店さんで購入した、
金目鯛と鯵の干物(一汐づくりは薄塩で美味しい)。

塩辛とわさびのり。こちらも『こゆるぎ屋』さん。
山葵が苦手な奥さんもこのわさびのりは好物。

最後に『金目鯛のあげたい』。

この日の晩ご飯。

金目鯛は大きいので、3人で1尾。

左から、旅行先でいただいた粕漬け、
『こゆるぎ屋』さんの塩辛、わさびのり。

これが、『あげたい』。

どれも美味しく、おかずがたくさんあるのに、
ご飯までおかわりしてしまった。
『レマンの森』さんで購入した『森の愛菓』(チーズケーキ)。


職場にもお土産に持っていったが、今回も好評であった。

旅行から帰った翌日、おちぇりさんもまったり。

ベランダで風にあたりながら、外を見たり。

寝室に戻って、うとうとしてみたり。


そのまま寝ちゃったり。

しばらくすると、またベランダに出たり。


この日は、空は高く、湿度もなく、風は涼しく、
まるで秋のような天候であった。

おちぇり、気持がいいね。


おちぇ、旅行は楽しかったかい。

おとんたちはとても楽しかったよ。爺じも楽しかったって。
また行こうね。
では、長きに亘った伊豆旅行記もこれでおしまい。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
けいた、みんな無事に帰ってきたよ。
みんなを守ってくれてて、ありがとね。

『伊東マリンタウン』で購入した、みかん味のチーズケーキ。

そして、いつもの『こゆるぎ屋』 石橋店さんで購入した、
金目鯛と鯵の干物(一汐づくりは薄塩で美味しい)。

塩辛とわさびのり。こちらも『こゆるぎ屋』さん。
山葵が苦手な奥さんもこのわさびのりは好物。

最後に『金目鯛のあげたい』。

この日の晩ご飯。

金目鯛は大きいので、3人で1尾。

左から、旅行先でいただいた粕漬け、
『こゆるぎ屋』さんの塩辛、わさびのり。

これが、『あげたい』。

どれも美味しく、おかずがたくさんあるのに、
ご飯までおかわりしてしまった。
『レマンの森』さんで購入した『森の愛菓』(チーズケーキ)。


職場にもお土産に持っていったが、今回も好評であった。

旅行から帰った翌日、おちぇりさんもまったり。

ベランダで風にあたりながら、外を見たり。

寝室に戻って、うとうとしてみたり。


そのまま寝ちゃったり。

しばらくすると、またベランダに出たり。


この日は、空は高く、湿度もなく、風は涼しく、
まるで秋のような天候であった。

おちぇり、気持がいいね。


おちぇ、旅行は楽しかったかい。

おとんたちはとても楽しかったよ。爺じも楽しかったって。
また行こうね。
では、長きに亘った伊豆旅行記もこれでおしまい。
お付き合いいただき、ありがとうございました。