今日は2日目の前の晩ご飯。
まずは、玉蜀黍ソフトクリーム。
前回宿泊時、太田さんにお願いしておいた、
一品。

やはり美味しい。
夏メニューには欠かせない。
そして、前日に食べて美味しかったので、
リクエストした白桃スープ。

米沢牛ハラミのグリエ、タプナード添え。

地蛸の柔らか煮。

尼鯛ポワレ、ほうれん草のソース添え。
鱗焼きがとても美味しかった。

黒毛和牛もも肉のロースト。
山椒ごはん。

マンゴーのアイス。

太田さんの料理はどれも美味しい。
毎回、楽しみである。
そして、おちぇ、そろそろ出番ですよ



何かな?



何かな?

じゃ~ん。

少し遅くなってしまったが、
うちの子記念日ケーキ。

美味しい?

美味しい?


美味しいんだね。

この日は四分の一だけ。

ちょっとむっとしているのかな?
今日はここまで、続きは明日。
おしまい。