時々ランチで行く、心静かに過ごせるお店のひとつです。
平日のランチは「パニーニランチ」¥750のみ。
以前はパニーニ以外、サラダランチ等もあったのですが、いつの頃からか単メニューになりました。
パニーニは、いつも5,6種類程度用意されています。
今日はシチリアをチョイス。
クリームチーズとオリーブオイル漬けのツナ、トマト、レッドオイにオンのサンド。
ほどよい堅さと小麦粉の品質の良さを思わせるバゲットが美味しい!
毎日食べても、いいくらい、というのは言い過ぎか?!
近くの「まい泉」と「パンとエスプレッソと」の往復の毎日もいいかも(笑)
■パンとエスプレッソと
■東京都渋谷区神宮前3-4-9
■03-5410-2040
http://www.bread-espresso.jp/index.html