冬至用に残しておいたロロンカボチャ・・
今日は忙しかったので・・
ずぼら主婦はレンチン料理。
6分チンしてつぶして、熱々に少しバターを入れて・・
これに生クリームを少しかければ・・
どこかで食べた味・・
そうそう・・
かぼちゃケーキが美味しいケーキ屋さんの味。
ふ・ふ・ふ
小さな発見。\(^_^)/
冬至用に残しておいたロロンカボチャ・・
今日は忙しかったので・・
ずぼら主婦はレンチン料理。
6分チンしてつぶして、熱々に少しバターを入れて・・
これに生クリームを少しかければ・・
どこかで食べた味・・
そうそう・・
かぼちゃケーキが美味しいケーキ屋さんの味。
ふ・ふ・ふ
小さな発見。\(^_^)/