今日の収穫。
胡瓜、オクラ、インゲン、ミニトマト、茄子・・・
採れすぎるきゅうりに頭を悩ます。
今年は塩漬けして水分を抜いてから漬け物にしている。
ぺったんこになり、保存も1年。
大好きな茄子は収穫がそこそこ・・
今日は焼き茄子の煮浸しで頂く。
こちらは、自家製ジェノベーゼソース。
バジル、ニンニク、オリーブ油、食塩、胡桃。
朝食のパンに重宝してます。
今日の収穫。
胡瓜、オクラ、インゲン、ミニトマト、茄子・・・
採れすぎるきゅうりに頭を悩ます。
今年は塩漬けして水分を抜いてから漬け物にしている。
ぺったんこになり、保存も1年。
大好きな茄子は収穫がそこそこ・・
今日は焼き茄子の煮浸しで頂く。
こちらは、自家製ジェノベーゼソース。
バジル、ニンニク、オリーブ油、食塩、胡桃。
朝食のパンに重宝してます。