あぁー焦げてしまったわ
今年もさんまが出回って来ている。が あまり美味しいと思わないねぇ
口が変わったのか 今年のさんまの成りなのか・・・脂ののりも 無いように思える
ちょっと 味を変えてみた・・
三枚に開いて 味醂と酒、醤油に砂糖を少々の液に 一晩漬け込む。
白ゴマを振って 焦がさないように焼くと 美味しいわ
(焦げちゃったけど・・・)弁当のおかずにも なるよ。
今年もさんまが出回って来ている。が あまり美味しいと思わないねぇ
口が変わったのか 今年のさんまの成りなのか・・・脂ののりも 無いように思える
ちょっと 味を変えてみた・・
三枚に開いて 味醂と酒、醤油に砂糖を少々の液に 一晩漬け込む。
白ゴマを振って 焦がさないように焼くと 美味しいわ
(焦げちゃったけど・・・)弁当のおかずにも なるよ。