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こちらは、2012年5月16日~19日まで
ひとりで韓国へ行ってきたときの記録になります。
これが一人で行く2度目の韓国となりました。
少し古いものになりますが、何らかの参考になれば嬉しいです!
… … … … …
バタバタ連絡通路を小走りで走っているのに、途中でこんな写真を撮っていました。
もうとっくに離陸準備はできていたのね~
訳の分からないまま飛行機に搭乗。
座席に着いて、やっと一息です。
飛行時間が、ほんとうに短いので、安定飛行に入ったらすぐ機内食の配布です。
3月までは、ダブルクリームパンでしたが、今回はどら焼きでした。
緑茶どら焼きと書かれてあります。
日本製かと思ったら、なんと 「PARIS BAGUETTE」 製で、驚きました。
生地に緑茶が練り込んであるようです。
そうこうしているうちに、セントレアに無事着陸。
思ったより早くトランクも出てきて、
乗れないはずの早い時間の特急に乗ることができました。
これも飛行機の離陸時間が早まったお陰です。
セントレアは、埋め立て島なので、橋で知多半島に渡ります。
今回もこしてなんとか無事に帰国することができました。
一番ほっとしているのは、私だったりして…
2度目のソウルひとり旅がこうして終わりました。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
こちらは、2012年5月16日~19日まで
ひとりで韓国へ行ってきたときの記録になります。
これが一人で行く2度目の韓国となりました。
少し古いものになりますが、何らかの参考になれば嬉しいです!
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バタバタ連絡通路を小走りで走っているのに、途中でこんな写真を撮っていました。
もうとっくに離陸準備はできていたのね~
訳の分からないまま飛行機に搭乗。
座席に着いて、やっと一息です。
飛行時間が、ほんとうに短いので、安定飛行に入ったらすぐ機内食の配布です。
3月までは、ダブルクリームパンでしたが、今回はどら焼きでした。
緑茶どら焼きと書かれてあります。
日本製かと思ったら、なんと 「PARIS BAGUETTE」 製で、驚きました。
生地に緑茶が練り込んであるようです。
そうこうしているうちに、セントレアに無事着陸。
思ったより早くトランクも出てきて、
乗れないはずの早い時間の特急に乗ることができました。
これも飛行機の離陸時間が早まったお陰です。
セントレアは、埋め立て島なので、橋で知多半島に渡ります。
今回もこしてなんとか無事に帰国することができました。
一番ほっとしているのは、私だったりして…
2度目のソウルひとり旅がこうして終わりました。
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