鶏そぼろを焼肉用の塩ダレで試してみた。、
使用した材料など
①若鶏(むね)ミンチ 50g
302gで190¥
②焼肉応援団’まろやか塩だれ’ 大さじ1
エバラ(西区みなとみらい)
③松竹梅 少々
宝酒造(京都市伏見区)
レシピなど
・熱したフライパンに①②③を投入
・菜箸でかき混ぜながら炒める
※これをどう食するかは今から検討
前回の醤油ダレの様にパラパラにならず、
ダマができてしまった

表示通り。まろやかな味
使用した材料など
①若鶏(むね)ミンチ 50g
302gで190¥
②焼肉応援団’まろやか塩だれ’ 大さじ1
エバラ(西区みなとみらい)
③松竹梅 少々
宝酒造(京都市伏見区)
レシピなど
・熱したフライパンに①②③を投入
・菜箸でかき混ぜながら炒める
※これをどう食するかは今から検討
前回の醤油ダレの様にパラパラにならず、
ダマができてしまった

表示通り。まろやかな味
