苦手な食材にキムチ、明太子などあるが
キムチにゴマ油をかけると美味くなると聞き早速挑戦。
使用した材料など
①白菜キムチ
②ごま油
レシピなど
・①を器に盛る
・②を少々よりは多目にかけて混ぜる
感想など
・美味いというか、味がまろやかになって
食べやすくなった
・白菜をもっと細く切ったほうが食べやすいのであろうか?
キムチにゴマ油をかけると美味くなると聞き早速挑戦。
使用した材料など
①白菜キムチ
②ごま油
レシピなど
・①を器に盛る
・②を少々よりは多目にかけて混ぜる
感想など
・美味いというか、味がまろやかになって
食べやすくなった
・白菜をもっと細く切ったほうが食べやすいのであろうか?