ハッシュドビーフというお料理は
本来は細切りの牛肉を使うものですが
家庭料理では というより私のアレンジ料理は何でもありなので
今夜は合いびき肉(国産牛6:豚4)と茸(舞茸 エリンギ)を使用しての
アレンジハッシュドビーフです
「クレアおばさんのハッシュドビーフ」というルウを
使いました
煮込むときに赤ワインをたっぷり入れて
美味しく仕上がりましたよ
茹でたブロッコリーも添えてみました
本来は細切りの牛肉を使うものですが
家庭料理では というより私のアレンジ料理は何でもありなので
今夜は合いびき肉(国産牛6:豚4)と茸(舞茸 エリンギ)を使用しての
アレンジハッシュドビーフです
「クレアおばさんのハッシュドビーフ」というルウを
使いました
煮込むときに赤ワインをたっぷり入れて
美味しく仕上がりましたよ
茹でたブロッコリーも添えてみました