水曜日日経の夕刊の夕刊の楽しみは小泉先生の
( 食あれば楽あり )です。今日は貝のカレー、先週はさんまのかば焼きでした。
早速さんまのかば焼きを作りました。先生はしっかり調味料の分量も書いてくざさったので
とても美味しくできました。
船橋の友達からとても美味しいトマトが届きました。トマトもすぐに食べたくて
さんまとトマト、チーズの変わった取り合わせで。赤ワイン(かば焼きに合う)でとても
美味しく頂きました。
写真を撮る前に、もう我慢できなくて食べてしまいました。
( 先生の漁師の肉は腐らない )は楽しくて寝るのも惜しくて読んでしまいました。
( 食あれば楽あり )です。今日は貝のカレー、先週はさんまのかば焼きでした。
早速さんまのかば焼きを作りました。先生はしっかり調味料の分量も書いてくざさったので
とても美味しくできました。
船橋の友達からとても美味しいトマトが届きました。トマトもすぐに食べたくて
さんまとトマト、チーズの変わった取り合わせで。赤ワイン(かば焼きに合う)でとても
美味しく頂きました。
写真を撮る前に、もう我慢できなくて食べてしまいました。
( 先生の漁師の肉は腐らない )は楽しくて寝るのも惜しくて読んでしまいました。