今夜は 先日作った 新生姜を使い『新生姜の豚肉包み焼き』
を作りました。
ちなみにこの料理は
日曜の朝のフジテレビ
「早く起きた朝は…」で松居直美さんが作っていたものです。
(6月17日放送)
味は 昨夜の南蛮漬けの 残りソースで
焼き煮 にしました。
さっぱりとして 美味かったです。
番組内でも言っていましたが、お弁当にもいいですね
今夜は 先日作った 新生姜を使い『新生姜の豚肉包み焼き』
を作りました。
ちなみにこの料理は
日曜の朝のフジテレビ
「早く起きた朝は…」で松居直美さんが作っていたものです。
(6月17日放送)
味は 昨夜の南蛮漬けの 残りソースで
焼き煮 にしました。
さっぱりとして 美味かったです。
番組内でも言っていましたが、お弁当にもいいですね