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“かりもり” ってご存じ?
愛知県の伝統野菜なんですよ
先日、叔父さんからいただいた野菜の中にありました
切ってみると、中はこんな感じ
種を取り除いて、お漬け物にしてよく食べられます
2種類のお漬け物を作ってみました
右は醤油漬けで、左はキムチ風に漬けてみました
皮が堅くしっかりしているので、歯ごたえもよく
箸休めにちょうどいいです
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愛知県の伝統野菜なんですよ
先日、叔父さんからいただいた野菜の中にありました
切ってみると、中はこんな感じ
種を取り除いて、お漬け物にしてよく食べられます
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右は醤油漬けで、左はキムチ風に漬けてみました
皮が堅くしっかりしているので、歯ごたえもよく
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