←
家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
おはようございます。
お味噌汁の具に “松山あげ” を初めて使ってみました。
食感がおもしろいですね。
炙りイカ
春キャベツのごま油炒め
炙りイカで余った げそ も入れました。
仕事から帰宅した1号が食卓を見て一言。
「今日は、これだけなの?」
はい、これだけでございます。
前日は、焼きとりを追加したので、確かに豪華でしたね~
一度贅沢を覚えてしまうと、なかなか後戻りはできないものです。
これが我が家の基準なので、どうぞよろしく!
そうそう、問題児のお父さんは通院が終わり次第赴任先へ戻っていきました。
「また来週~」 という言葉を残して… えええっ!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ