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おはようございます
今年はいつもになく桜のつぼみが固いようです
今日こそは開花宣言が出されるかな…
スンドゥブ
ごま油で炒めた豚肉と海鮮 (あさり・小エビ) からの出汁がとてもおいしい!
今、安くなってきたニラもたっぷり入れました
メカジキの醤油焼き
いただきます!
「あっ、ちょっと唐辛子を入れすぎたかな…」 と、味見をしたときに思ったスンドゥブ
でもお父さんが放った言葉は 「辛くないね~」
えっ! 辛くない?
そう聞いて、思い起こされる記憶の数々…
カレーライスも何度か 「もっと辛い方がおいしのに」 と聞いたことがあったっけ
何十年も一緒に暮らしていても見えてないことが多すぎる
辛いものが得意だったとはっ
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おはようございます
今年はいつもになく桜のつぼみが固いようです
今日こそは開花宣言が出されるかな…
スンドゥブ
ごま油で炒めた豚肉と海鮮 (あさり・小エビ) からの出汁がとてもおいしい!
今、安くなってきたニラもたっぷり入れました
メカジキの醤油焼き
いただきます!
「あっ、ちょっと唐辛子を入れすぎたかな…」 と、味見をしたときに思ったスンドゥブ
でもお父さんが放った言葉は 「辛くないね~」
えっ! 辛くない?
そう聞いて、思い起こされる記憶の数々…
カレーライスも何度か 「もっと辛い方がおいしのに」 と聞いたことがあったっけ
何十年も一緒に暮らしていても見えてないことが多すぎる
辛いものが得意だったとはっ
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