←
家庭料理ランキングに参加中♪
おはようございます
どんよりと曇った空…
せっかくの月曜日なのに、ぱっとしませんね~
昨晩は、リクエストが多かったミルフィーユ鍋

にしました!
今回は、料理本で見掛けたアレンジをしてみたいと思います
お肉と一緒に餃子の皮を挟み込み、春雨とネギをトッピングしてみました~
寒い日にお鍋は大好評です
それに3人が揃う日曜日の夕飯は、逃すことができない1食!
ハフハフしながら、3人で無言のまま鍋をつつく…
みんな食べるのに必死過ぎて笑っちゃいますよね
傍からみたら、少々怖いものがあったりしてね…
ネギはよかったけれど、餃子の皮は要らなくてもいいかな~、が私の感想で、
3号は餃子の皮のふにょふにょ感が美味しかったそうですよ
人によって好みは分かれますね!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ