← 家庭料理ランキングに参加中♪
おはようございます
お日様がギラギラの朝です!
朝1番にゴミ出しに行きましたが、眩しくて目が開けていられないほど…
3号セレクトの 赤魚の粕漬け
大人になって味覚が変わってきたのか、
子どもの頃に苦手だったものが好きになり、
食べられなかったものがほとんどなくなり、何でもおいしく頂ける3号になりました
炊き込みご飯 と シジミのお味噌汁
シジミのお味噌汁も3号のセレクト
たっぷりシジミを入れたので、いい出汁が出ました
年を1つ重ねても、翌日から何も変わりはしないけれど、
急に残された時間が貴重に感じられます
これからは、もっと丁寧に生きていこうと思ってる…
2008年から続けてきたgooブログも、無料で使わせてもらっているのに、
毎日更新しているので、そろそろ画像の使用容量がいっぱいになりつつあって、
どうしたものかと、見直し中です
できれば区切りがいい2018年までやれれば10周年と区切りがよかったのに…
誕生日を機会に何もかも見直し中!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
お日様がギラギラの朝です!
朝1番にゴミ出しに行きましたが、眩しくて目が開けていられないほど…
3号セレクトの 赤魚の粕漬け
大人になって味覚が変わってきたのか、
子どもの頃に苦手だったものが好きになり、
食べられなかったものがほとんどなくなり、何でもおいしく頂ける3号になりました
炊き込みご飯 と シジミのお味噌汁
シジミのお味噌汁も3号のセレクト
たっぷりシジミを入れたので、いい出汁が出ました
年を1つ重ねても、翌日から何も変わりはしないけれど、
急に残された時間が貴重に感じられます
これからは、もっと丁寧に生きていこうと思ってる…
2008年から続けてきたgooブログも、無料で使わせてもらっているのに、
毎日更新しているので、そろそろ画像の使用容量がいっぱいになりつつあって、
どうしたものかと、見直し中です
できれば区切りがいい2018年までやれれば10周年と区切りがよかったのに…
誕生日を機会に何もかも見直し中!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ