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おはようございます。
今日はいいお天気になって、気温が上がりそうです。
ぶりの粗大根
天然のぶりの粗が安く売っていたので買い求めました。
「天然のぶりだからおいしい?」
「う~ん、天然でも養殖でも変わらない気がする…」
が正直なみんなの感想でした。
この調理方法では、確かに違いがあまり分からないかも。
いいや、繊細な味の区別がつかない家族ですみません。
ぶりより、旨みの浸みた大根が人気でした。
今夜には、お父さんが赴任先から戻ってくるそうなので、慌ただしい週末になりそうです。
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ぶりの粗大根
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「天然のぶりだからおいしい?」
「う~ん、天然でも養殖でも変わらない気がする…」
が正直なみんなの感想でした。
この調理方法では、確かに違いがあまり分からないかも。
いいや、繊細な味の区別がつかない家族ですみません。
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今夜には、お父さんが赴任先から戻ってくるそうなので、慌ただしい週末になりそうです。
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