右は鶏のもも肉と新ジャガを挽肉のそぼろアンで甘辛く炒めたもの。ブロッコリーが色をそえています。左は厚揚げと豚肉をネギや小松菜と味噌和えにして炒めたものです。今夜は炒めものが多いですが、それぞれ味に工夫がされていて、おいしいです。その下のが、今年のタケノコです。今が旬なだけに豊かな香りが広がります。
右は鶏のもも肉と新ジャガを挽肉のそぼろアンで甘辛く炒めたもの。ブロッコリーが色をそえています。左は厚揚げと豚肉をネギや小松菜と味噌和えにして炒めたものです。今夜は炒めものが多いですが、それぞれ味に工夫がされていて、おいしいです。その下のが、今年のタケノコです。今が旬なだけに豊かな香りが広がります。