ひねくれ亭日常

散歩と徘徊が日常の独り言

いきなりステーキ「静かに黒字化」何が変わったか急成長→凋落→ひっそり回復基調…その現状とは

2025-03-05 11:38:10 | グルメ


gooニュース
https://news.goo.ne.jp/article/toyokeizai/life/toyokeizai-862071.html?_gl=1*9i5gle*_ga*Nzk3NTI0MzQ0LjE3Mjk4NDQyNTg.*_ga_XJ5END643J*MTc0MTE0MDQzNS44My4xLjE3NDExNDIyNzUuMzYuMC4w

えーっと食べた事が2回あるな、確か。

最初はそれなりに感じたけど…

次に食べた時は二度と行かないと思った。

値段は上がったし肉の質は低下していたしこんなもん誰が食うんだよと!

案の定凋落の一途、それでも残っていたんだなあ。

持ち直した?

知らんけど、やはり二度とは行かないね。

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿