koyabiyori

koyaから始まる”い・い・か・げ・ん”な生活
食と車とDIY、時々クマとカメラ?
さて今日はいったい何をしよう!

春のタケノコメンチ

2017-04-25 20:30:47 | 食と料理

今年も丸与さんのタケノコメンチ始まりました

シャキジュワ!の揚げたてメンチは、この時期限定商品です

koyaから歩いて100歩ぐらいかな?

是非、揚げたてご賞味ください。

お子さんには

タコ揚げ3兄弟

 

もありますのでお気軽にどうぞ

ん!?

いい匂いが

タケノコメンチの匂いを嗅ぎつけてか、ニャーゴさんが

現れました

 

ちなみに、ニャーゴさんは擦り寄り度100%ですが、人に触られるのは嫌いです

ネコに不慣れな方は、触らないようお願いしますね。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする