先日の焼きそば
2玉で58円
これを富士宮焼きそば風に仕上げるには?
そう、野菜とは別に、一回から焼きします
弱火でじっくり、表面にうっすら焦げ目がつく程度
フライパンを別にしてです
野菜が炒め上がったら、少しカラッと仕上がった面を加え
麺のフライパンに素早く卵を落とす!
盛り付ければ
こんな感じ、面は少し硬めでコシが強い感じに
本物と違う!?
いえいえ、自分で食べるのですからイメージだけあってればOKです
先日の焼きそば
2玉で58円
これを富士宮焼きそば風に仕上げるには?
そう、野菜とは別に、一回から焼きします
弱火でじっくり、表面にうっすら焦げ目がつく程度
フライパンを別にしてです
野菜が炒め上がったら、少しカラッと仕上がった面を加え
麺のフライパンに素早く卵を落とす!
盛り付ければ
こんな感じ、面は少し硬めでコシが強い感じに
本物と違う!?
いえいえ、自分で食べるのですからイメージだけあってればOKです