11/23, 1:00pm, 曇り
肉厚でやや小ぶりですが、椎茸を収穫しました。

1枚は、根元がかじられていました。

嫁さんは、夏の緑のカーテンの後始末をしています。

私は、お米のサンプル米のラベル貼りです。、

2合の小さな袋に、アンバランスな大きなラベルになってしまいます。
また、化粧箱の試作などをしています。

午後は、白い段ボール箱など、資材の調達に出かけます。
7:00pm; お歳暮、お年賀、クリスマスプレゼントなどの贈答用仕様の箱を準備しました。

近日中に「お歳暮」でデビューする予定です。
夜になって、お米の機械の掃除を始めました。

9:00pm; コシヒカリ・エコ50玄米30kgの精米を始めました。
気温23℃、湿度39%、精米に適した気候です。

か831
肉厚でやや小ぶりですが、椎茸を収穫しました。

1枚は、根元がかじられていました。

嫁さんは、夏の緑のカーテンの後始末をしています。

私は、お米のサンプル米のラベル貼りです。、

2合の小さな袋に、アンバランスな大きなラベルになってしまいます。
また、化粧箱の試作などをしています。

午後は、白い段ボール箱など、資材の調達に出かけます。
7:00pm; お歳暮、お年賀、クリスマスプレゼントなどの贈答用仕様の箱を準備しました。

近日中に「お歳暮」でデビューする予定です。
夜になって、お米の機械の掃除を始めました。

9:00pm; コシヒカリ・エコ50玄米30kgの精米を始めました。
気温23℃、湿度39%、精米に適した気候です。

か831