キャベツ、タマネギ、ピーマン、ベーコン、ソーセージで簡単に作れる定番スープ。
卵の期限が昨日で切れていたので「ポーチドエッグ」を作ってみよう!と思い立った。
でも作り方がわからない。
沸かした湯に割った卵を落として、ぐつぐつさせてみた。
見た目それなりに完成。
スープの真ん中に盛り、マスタードで食べた。
スープはOK。
ポーチドエッグは正しいのか間違ってるのかわからないが、
まあこんな感じなのか?
卵の期限が昨日で切れていたので「ポーチドエッグ」を作ってみよう!と思い立った。
でも作り方がわからない。
沸かした湯に割った卵を落として、ぐつぐつさせてみた。
見た目それなりに完成。
スープの真ん中に盛り、マスタードで食べた。
スープはOK。
ポーチドエッグは正しいのか間違ってるのかわからないが、
まあこんな感じなのか?