なんだかなぁ。
サーモンのカルパッチョを作ろう!と意気込んでサーモンを買ってきたのはいいが、
トマトも当然ながら赤いので、赤い皿になってしまった。
バジルソースも「これでよかったのか?」って感じのできばえだし・・・
バジルを無理矢理添えて差し色に。
もうひと皿はタマネギとソーセージとミックスベジタブルをゆでて、
ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチンしたもの。
どっちもいまひとつの味。
カルパッチョって、いつも思うような味にならない(刺身の味が強い)んだが、なんでだ???
サーモンのカルパッチョを作ろう!と意気込んでサーモンを買ってきたのはいいが、
トマトも当然ながら赤いので、赤い皿になってしまった。
バジルソースも「これでよかったのか?」って感じのできばえだし・・・
バジルを無理矢理添えて差し色に。
もうひと皿はタマネギとソーセージとミックスベジタブルをゆでて、
ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチンしたもの。
どっちもいまひとつの味。
カルパッチョって、いつも思うような味にならない(刺身の味が強い)んだが、なんでだ???