蔵元やまだブログ

岐阜県八百津町の酒蔵です。
日本酒を心から愛する人に飲んでいただくことを願い、真面目にコツコツと酒造りを続けています。

日本酒とチーズ①

2009年04月20日 | 食・レシピ

Dsc02407b_3 チーズショップでお薦めのお店を発見!!  

丸栄地下1階にある「プティプレリ」。

ここの加古チーフはチーズプロフェッショナルであり、ワインアドバイザーの資格も持っています。

チーズ講座も定期的に行っています。

5月22日(金)6月19日(金)午後7時30分からテストキッチン(名古屋市中区葵2-13-22/受講料4500円)で行うとか。

お申込方法は  ㈱神谷デザイン事務所営業企画室 TEL 052-324-1224  info@kamiyad.jp

http://kura-yamada.com


最新の画像もっと見る