平成23年度名古屋国税局酒類鑑評会表彰式と製造技術研究会が11月9日(水)名古屋国税局で行われました。
http://www.nta.go.jp/nagoya/shiraberu/sake/kampyo/60/meibo.htm
純米酒と本醸造酒は市販酒と同等のアルコール度数とし精米歩合(60%以下と60%超)で区分し、45℃の温度帯で燗をつけて審査を行っています。
名古屋国税局酒類鑑評会の受賞が15年連続になりました。
皆様のご支援の御蔭です。
平成23年度名古屋国税局酒類鑑評会表彰式と製造技術研究会が11月9日(水)名古屋国税局で行われました。
http://www.nta.go.jp/nagoya/shiraberu/sake/kampyo/60/meibo.htm
純米酒と本醸造酒は市販酒と同等のアルコール度数とし精米歩合(60%以下と60%超)で区分し、45℃の温度帯で燗をつけて審査を行っています。
名古屋国税局酒類鑑評会の受賞が15年連続になりました。
皆様のご支援の御蔭です。