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われわれは1番奥の個室でした。入ると...こんな感じにセッティングー。
お品書きあり(๑˃̵ᴗ˂̵)⤴︎。基本コースと書かれておりました。
まずは食前酒の梅酒で乾杯。いつものやつは飲んだっけ?...失念いたしました。こちら先付けと前菜。
冷し鉢のヤングコーンが美味しい。お造りのメインは塩原産プレミアムヤシオマス。
国産牛のグリルと酢の物の鰻の蒲焼。
こちら金目鯛の青朴葉焼き。
栃木県産コシヒカリに赤だし、そして真ん中にいるのが松屋特製烏賊塩麹漬け...塩辛とは違って(塩辛が食べられないのですが)ご飯のお供で美味しくいただけたヽ(´▽`)/。赤だしのお椀がとても綺麗だったので蓋したままの画像。この後卓球をやろうと思えるくらいの適度な満腹感でした。
こちら最後のデザートメロンにシャインマスカット、酢橘葛切り。この葛切り爽やかで美味〜。ごちそうさまでございました。
翌朝のご飯がこちら。夕食と同じ個室でいただきます。飲み物は夕ご飯終わりで聞かれる模様....我々はデザートを届けていただいたタイミングで、オレンジジュース、リンゴジュース、牛乳から選びました。牛乳ですね🥛。朝から豆腐ハンバーグ...美味しい。とろろに納豆、たらこあり。温玉と味付けのりなし。美味しくいただきました。次はお風呂へgoでございますヽ(´▽`)/。
唐突ですが松屋さんは全23室のお宿です。
さてご飯。先に「ざぶん」とお風呂に...とも考えたけどほんとに時間がなかったので、お風呂に入らずに夜ご飯。お食事はフロント階の2階にある個室お食事処で。こんな感じで廊下の左右に個室がございます。全ての個室に名前が書かれていたので宿泊されてる方多いんですね。
われわれは1番奥の個室でした。入ると...こんな感じにセッティングー。
お品書きあり(๑˃̵ᴗ˂̵)⤴︎。基本コースと書かれておりました。
まずは食前酒の梅酒で乾杯。いつものやつは飲んだっけ?...失念いたしました。こちら先付けと前菜。
冷し鉢のヤングコーンが美味しい。お造りのメインは塩原産プレミアムヤシオマス。
国産牛のグリルと酢の物の鰻の蒲焼。
こちら金目鯛の青朴葉焼き。
栃木県産コシヒカリに赤だし、そして真ん中にいるのが松屋特製烏賊塩麹漬け...塩辛とは違って(塩辛が食べられないのですが)ご飯のお供で美味しくいただけたヽ(´▽`)/。赤だしのお椀がとても綺麗だったので蓋したままの画像。この後卓球をやろうと思えるくらいの適度な満腹感でした。
こちら最後のデザートメロンにシャインマスカット、酢橘葛切り。この葛切り爽やかで美味〜。ごちそうさまでございました。
翌朝のご飯がこちら。夕食と同じ個室でいただきます。飲み物は夕ご飯終わりで聞かれる模様....我々はデザートを届けていただいたタイミングで、オレンジジュース、リンゴジュース、牛乳から選びました。牛乳ですね🥛。朝から豆腐ハンバーグ...美味しい。とろろに納豆、たらこあり。温玉と味付けのりなし。美味しくいただきました。次はお風呂へgoでございますヽ(´▽`)/。