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あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
お品書きはないので、ご説明いただいた事メモれたものとそうでないものと...記憶とメモを元に私の勝手なネーミングでお送りいたします。
でお食事は...蓋を開けたら、ほわ〜っと...湯気と共にぴっかぴかに輝くお米がお見えでございます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)。とっても美味しいお米〜野沢菜のお漬物との相性ばっちり。えのき茸がふんだんに入ったお吸い物はなんだか華やかです。とても美味しい夕ご飯、ごちそうさまでございました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
昨年からの持ち越しレポでございます。越後屋さん、夕ご飯は18時から可能という事でその18時にお願いいたしました。玄関の隣にある1階の和室でいただきます。
こんな感じでセッティング〜お肉が良い色だ(๑˃̵ᴗ˂̵)。
お品書きはないので、ご説明いただいた事メモれたものとそうでないものと...記憶とメモを元に私の勝手なネーミングでお送りいたします。
まずは根菜と高野豆腐の炊いたの、長芋の胡麻和え...シャキシャキでかなり美味い、虹鱒のホイル焼きはほくほくで美味。
熱々で運ばれて来た大根のそぼろあんかけ(かぶだったかも)に、お造り...鯛、鮪、甘エビは分かったのですが左下の白くてコリコリの食感な奴が正体不明。そして地元の牛肉とお野菜の陶板焼き。
熱々で運ばれて来た大根のそぼろあんかけ(かぶだったかも)に、お造り...鯛、鮪、甘エビは分かったのですが左下の白くてコリコリの食感な奴が正体不明。そして地元の牛肉とお野菜の陶板焼き。
さすが長野...お蕎麦が出ました。こちら歯応えがあって美味しいです。
でお食事は...蓋を開けたら、ほわ〜っと...湯気と共にぴっかぴかに輝くお米がお見えでございます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)。とっても美味しいお米〜野沢菜のお漬物との相性ばっちり。えのき茸がふんだんに入ったお吸い物はなんだか華やかです。とても美味しい夕ご飯、ごちそうさまでございました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
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