出雲大社前のスタバは、和風だったぜ。
楽しそうな通り『ご縁横丁』があるじゃあーりませんか。
規模的には伊勢の『おかげ横丁』とは比べものにならないけど、俺はこういうこじんまりしてるのも大好きです。
うっひゃー!
10分近く待ち、その分完全揚げたてですがな!
醬油味の唐揚げ。
塩味の半身揚げ。
甲乙つけがたいとは正にこのこと。
大当たりの唐揚げでした。
歳を取ってからの俺はとにかく地産地消。
その地のもの、そして旬なものを飲み食いすることが最上の幸せに感じます。
もちろんその地の人と触れ合いながらが尚最高なのは言うまでもありません。
まだまだ行っていないところが日本に多すぎて、海外に行く気が起こりません。
まずは足元日本でしょ。
実に幸せなトリップでした。