入荷しました近畿の日本酒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/9a/8975d8699c13dd4ce171920ddc2b716f.jpg)
右側
滋賀県甲賀市 美冨久酒造さん
三連星 純米 ひやおろし
お米:吟吹雪 精米:60%
日本酒度:+4.8 酸度:1.7 アルコール:16度
辛味からの旨味になります。
燗酒にしますと飲みやすくなります。
左側
大阪府阪南市 浪花酒造さん
さか松 純米吟醸 ひやおろし
お米:国産米 精米:50%
日本酒度:+3 酸度:1.2 アルコール:16.2度
甘味(?)を感じながら旨味が広がりコクが残ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/9a/8975d8699c13dd4ce171920ddc2b716f.jpg)
右側
滋賀県甲賀市 美冨久酒造さん
三連星 純米 ひやおろし
お米:吟吹雪 精米:60%
日本酒度:+4.8 酸度:1.7 アルコール:16度
辛味からの旨味になります。
燗酒にしますと飲みやすくなります。
左側
大阪府阪南市 浪花酒造さん
さか松 純米吟醸 ひやおろし
お米:国産米 精米:50%
日本酒度:+3 酸度:1.2 アルコール:16.2度
甘味(?)を感じながら旨味が広がりコクが残ります。