入荷しました、関東地方の日本酒です。
左側
栃木県小山市 若駒酒造さん
若駒 ひやおろし 無濾過原酒
お米:雄町 精米:70%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:17度
甘味の効いた酸味に香りが広がります。
燗酒にしますと口当たり良い飲みやすさになりまして、辛味が加わります。
右側
群馬県利根郡 永井酒造さん
谷川岳 ひやおろし 純米
お米:五百万石 精米:65%
日本酒度:+8 酸度:1.5 アルコール:15度
柔らかい酸味を感じながらコクと旨味が広がります。
燗酒にしますと、スッキリした旨味に変わります。
左側
栃木県小山市 若駒酒造さん
若駒 ひやおろし 無濾過原酒
お米:雄町 精米:70%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:17度
甘味の効いた酸味に香りが広がります。
燗酒にしますと口当たり良い飲みやすさになりまして、辛味が加わります。
右側
群馬県利根郡 永井酒造さん
谷川岳 ひやおろし 純米
お米:五百万石 精米:65%
日本酒度:+8 酸度:1.5 アルコール:15度
柔らかい酸味を感じながらコクと旨味が広がります。
燗酒にしますと、スッキリした旨味に変わります。