入荷しました、近畿地方の日本酒です。
左側
京都府福知市 東和酒造さん
六歓 みのり 純米生原酒
お米:キヌヒカリ 精米:85%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:19度
強い辛味に酸味が広がります。
真ん中
京都府宮津市 ハクレイ酒造さん
酒呑童子 あらばしり 生酒
お米:山田錦 精米:70%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:14~15度
口当たり軽く、スッキリとした酸味と辛味。
右側
和歌山県海南市 名手酒造さん
黒牛 中取り 純米無濾過生原酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+4.5 酸度:1.8 アルコール:18~19度
旨味とコクの広がりに香りたつ酸味が広がります。
左側
京都府福知市 東和酒造さん
六歓 みのり 純米生原酒
お米:キヌヒカリ 精米:85%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:19度
強い辛味に酸味が広がります。
真ん中
京都府宮津市 ハクレイ酒造さん
酒呑童子 あらばしり 生酒
お米:山田錦 精米:70%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:14~15度
口当たり軽く、スッキリとした酸味と辛味。
右側
和歌山県海南市 名手酒造さん
黒牛 中取り 純米無濾過生原酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+4.5 酸度:1.8 アルコール:18~19度
旨味とコクの広がりに香りたつ酸味が広がります。